+7 (495) 648-62-26Московский технологический институт+7 (495) 648-62-26

МТИ – член Международной ассоциации непрерывного образования (МАНО, IACE)

08.11.2013

В этом месяце Московскому технологическому институту был вручен сертификат о членстве в Международной ассоциации непрерывного образования (МАНО, IACE).

Международная ассоциация непрерывного образования создана в 2011 году по инициативе группы ведущих российских университетов. На данный момент это лидирующая профессиональная организация, способствующая развитию дистанционного профессионального образования в России. МАНО активно сотрудничает с Министерством образования и науки РФ, а также участвует в разработке долгосрочной стратегии развития ДПО в стране.

Основные цели МАНО – способствование диалогу властных и бизнес-структур по различным аспектам ДПО, обеспечение повышение квалификации руководителей образовательных учреждений по всем вопросам эффективной организации программ ДПО, участие в разработке и развитии нормативно-правовой базы системы ДПО и другие.

Московский технологический институт разделяет цели данной организации и будет принимать активное участие в решении ключевых вопросов развития дистанционного образования в России.

SkypeПоиск
FacebookVkontakteInstagramTwitterYouTube